Главная / Форекс / Форекс. Слив депозита (часть 2)

Форекс. Слив депозита (часть 2)

Слив депозита (часть 2).
Есть одно немало важное правило касательно размера депозита для начинающих. Размер оного не должен у Вас вызывать никаких лишних эмоций. Это тоже предостережет Вас от проблемы слив депозита. К примеру, для одного начинающего это несколько тысяч, для другого несколько десятков тысяч, а для третьего несколько сотен тысяч, а может и просто несколько сотен американских долларов.
Форекс. Слив депозита

Помните, что торговый депозит это в первую очередь Ваш инструмент развития бизнеса в сфере трейдинга, и Вы должны спокойно с ним справляться, чтобы избежать не нужных потерь и проблемы слив депозита в том числе, начинайте управлять таким размером депозита, с которым Вам будет максимально комфортно.

Ниже для Вас несколько рекомендаций в помощь по развитию трейдинга как бизнеса:

  • проверка на прочность Вашей торговой системы. Для того чтобы набраться уверенности по поводу применяемой торговой системы рекомендуем для начала удвоить торговый баланс на демо счёте (возьмите такой размер демо с которым Вы планируете работать в реале и отработайте на нём выбранную Вами торговую систему). А для полной уверенности (так сказать, для уверенности на 101%) лучше утроить тренировочный счёт;
  • когда Вы решили торговать, то положите на депозит ту сумму, которую не боитесь потерять, но и которая в тоже время имеет для Вас хотя бы минимально значимый вес. Никогда не занимайте деньги для трейдинга и не берите кредит, а так же не начинайте сразу работать с инвесторами. Помните, что сейчас можно открыть счёт как от 1000$ так даже и на 100$ и на меньшие суммы.
  • знакомьтесь и общайтесь лично, как минимум по телефону, с теми, у кого решили открыть реальный счёт.

Советуйтесь с профессионалами, если Вы не уверены в своём выборе – это лучше чем открывать счёт наобум.

Читайте дальше:

foreks-nachinayushhim

Холодильные шкафы. Конструктивные особенности начинающим

Все люди прекрасно знакомы и пользуются холодильными системами. Многие это делают на собственной кухне, а …

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.